Il Programma

Giovedì 19 ottobre

  • Arrivo dei Buyers all’aeroporto di Nizza, trasferimento in hotel a Sanremo con pulmini o mini van in base agli orari dei voli prenotati. Sistemazione in camere singole o DUS.
  • Ore 20,00 Trasferimento dei partecipanti al Villaggio dei Fiori per cena tipica.
  • Trasferimento in hotel per il pernottamento.

 

Venerdì 20 ottobre

  • Ore 09.15 Ritrovo dei partecipanti davanti all’ hotel, scelta dei mezzi di trasporto per escursione.
  • Ore 09.30 Partenza per raggiungere il paese di Civezza percorrendo la pista ciclabile (per coloro che hanno scelto l’opzione bike). Trasferimento con minivan per gli altri partecipanti.
  • Ore 13,00 Pranzo al ristorante “La Terrazza” situato nel centro storico del paese.
  • Rientro in hotel con i mezzi scelti e tempo libero.
  • Ore 17,30 Ritrovo nella sala Privé del Casinò per la presentazione del progetto Sanremo Outdoor e saluti istituzionali. 
  • Ore 19,30 Apericena con i partecipanti all’evento e tour del Casinò. Rientro libero in hotel, pernottamento.

 

Sabato 21ottobre

  • Ore 9.30 Accreditamento (tramite hostess dell’Istituto Alberghiero) e svolgimento del workshop
  • Ore 11,00 Coffee Break
  • Ore 13,00 Sospensione dei lavori per raggiungere il ristorante “Buena Vista” di Sanremo
  • Ore 14,30 Ripresa dei lavori e proseguimento degli incontri con gli operatori.
  • Ore 17,00 fine dei lavori, tempo libero.
  • Ore 17,30 Possibilità di partecipare alla visita guidata del centro storico di Sanremo denominata “La Pigna”.
  • Ore 19,30 ritrovo davanti all’hotel per raggiungere il ristorante “Mare Blu” nel centro della città dove degustare i piatti della nostra cucina tradizionale. Rientro libero in Hotel per il pernottamento.

 

Domenica 22 ottobre

  • Ore 09,00 Ritrovo dei Buyer presso il punto prestabilito e partenza in pullman alla volta di Perinaldo, visita del Borgo e dell’Osservatorio Astronomico.
  • Ore 13,00 pranzo al ristorante “U Casun”. Proseguimento del tour verso Baiardo, visita del paese e dei punti panoramici. Continuando il percorso nella valle, si raggiunge il paese di Ceriana, visita del paese e degustazione del gelato locale di produzione artigianale.
  • Rientro in hotel nel tardo pomeriggio, tempo libero.
  • Ore 19,30/20,00 Ritrovo dei partecipanti presso l’hotel Royal per visita guidata della struttura e aperitivo in terrazza. A seguire cena di Gala nel ristorante presso la sala Liberty dell’hotel.
  • Rientro libero in hotel per pernottamento.

 

Lunedi 23 ottobre

  • Trasferimento dei Buyer all’aeroporto di Nizza con minivan organizzato in base all’orario di partenza.